Все о свадьбе в Мурманске
Рубрика: Подготовка к свадьбе     Автор: Редакция сайта     Просмотров: 1744     Дата: 29 Июль 2016     Рейтинг: 0,0

Выбираем свадебное нижнее белье

Насколько же важно свадебное нижнее белье?

Идеальное нижнее белье не только заставит вас чувствовать себя превосходно, но также повлияет на то как будет смотреться ваше свадебное платье. Здесь главное детали, ведь каждая невеста хочет выглядеть идеально в ее самый главный день.

Что покупать в начале, платье или нижнее белье?

Сначала невесте следует приобрести платье, так как невозможно знать точно в чем ты пойдешь к алтарю, ведь нужно попробовать много разных форм и стилей. Так что белье следует покупать уже после того, как вы будете знать нужны ли вам будут корсет, баска,

и какой необходим бюстгальтер. Возьмите с собой на примерку платья несколько разных бюстгальтеров, в том числе и без лямок, это может помочь вам в решении какое белье потом покупать к этому платью.

А нужен ли бюстгальтер?

Это зависит от вашего размера и от платья, которое вы выбрали. Например, встроенный жесткий лиф даст больше поддержки. Многие девушки предпочитают не надевать бюстгальтер, не понимая, что, например, с большим бюстом, поддержку всё же должно

обеспечивать белье, а не платье. Если вы решили не надевать бюстгальтер, вы можете порадовать себя парой шикарных чулок и сексуальными трусиками.

Должна ли невеста обязательно выбирать белое белье?

Вовсе нет, большинство невест конечно стараются чтобы цвет белья соответствовал платью если оно белое или цвета слоновой кости, но это не единственный выбор. К тому же в зависимости от материала вашего платья, яркое белое белье может сильно бросаться в глаза, так что кремовые оттенки могут быть более подходящими в данной ситуации.

Утягивающее белье, это хорошая идея?

Если у вас в уме облегающее, атласное платье, тогда моделирующее белье могло бы стать идеальным решением для идеально гладкого силуэта. Что же касается платья с широкополой юбкой, то мало вероятно, что вы увидите какую-либо разницу. Так же не забудьте подумать о комфорте и практичности во время вашего торжества. Возможно это не самый лучший выбор белья для невесты, но не забывайте вы всегда можете переодеться позже во что-то более сексуальное. Что подводит нас к следующему вопросу.

Нужен ли невесте всего один комплект белья для свадьбы?

Так легко увлечься тем, что должно быть под свадебным платьем и забыть, что вы всегда можете переодеться позже во что-нибудь другое! Например, вы можете носить удобное, практичное или даже моделирующее белье вовремя всего свадебного дня, и затем переодеться во что-то более сексуальное вечером! Если вы ограничены практичностью при выборе свадебного белья, то тем более нужно иметь запасной комплект сексуального белья на более позднюю часть торжества!

И последний маленький совет

Хорошая идея во время свадебного дня иметь запасной комплект чулок, так что купите несколько пар на случай если первые порвутся. Лучший способ подобрать белье под определенное свадебное платье – это прийти к нам в салон и с помощью примерок и советов консультанта выбрать лучший вариант.


Благодарим за интересную беседу Алесандру Мееву.

Салон интимного гардероба "МИЛЕНА" находится в ТРК "Мурманск Молл" 3 этаж и в МФК "Северное Нагорное", 3 этаж, а так же в ТЦ "Мираж", ул Октябрьская, 21, Мурманск.

Тел.: 8-960-020-20-16

ВНИМАНИЕ! ЭКСКЛЮЗИВНАЯ УСЛУГА ДЛЯ НЕВЕСТ: ПРИМЕРКА БЕЛЬЯ С ПЛАТЬЕМ!

Рубрика: Подготовка к свадьбе     Автор: Редакция сайта     Просмотров: 1744     Дата: 29 Июль 2016     Рейтинг: 0,0
Комментарии (0) Добавить